陈慧敏的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

369个结果,符合所选条件。

重疾险怎么买?盲目追求病种,其实没有必要

买的越早越便宜。40岁时买的保险比20岁时买的保险贵1.5—2倍,而且享受的保障年限反而少了。

2018-10-12

再不给孩子买保险就亏大了,婴儿出生28天后即可投保

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

2018-10-08

什么是防癌险,防癌保险和普通保险有哪些不同

防癌保险由于保障对象患病的不确定性,通常在投保成功后,都有一定的观察期,观察期通常为180天。

2018-09-30

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

2018-09-19

寿险和重疾险有什么区别,寿险的种类有哪些,怎么选

定期人寿保险是以被保险人在保单规定的期间发生死亡,身故受益人有权领取保险金,如果在保险期间内被保险人未死亡,保险人无须支付保险金也不返还保险费,简称“定...

2018-08-16

有了重疾险就能满足全面的健康保障需求吗

重大疾病保险产品是健康保险中疾病保险产品的一种。该保险产品只有在被保险人发生合同约定的疾病、达到约定的疾病状态或实施了约定的手术时,才能给付保险金。

2018-07-20

交通事故怎么理赔,交通事故保险公司理赔流程(详细)

被保险人向保险公司索赔的时候,要提交如保险单、索赔申请、交警部门有效凭证等与该起事故有关的单证材料,方便保险公司核实。

2018-07-31

家庭保险投保攻略,家庭保险这样没准没错

因为存在风险,所以需要保险来规避风险,我们给自己,或是给家人配置保险,绝不是盲目的购买。

2018-07-31

网上买保险需要注意什么,网上买保险靠谱吗

不同于线下需要找代理人/经纪人,在线上,我们可随时随地打开手机,只要确定了买哪一款,手指点一点就可完成投保,整个下单流程可能只需要2分钟。

2018-07-26

商业健康保险和补充医疗保险怎么区分,二者有什么不同

建立补充医疗保险的单位,应当根据当地出台的补充医疗保险相关规定,做好补充医疗保险资金收支、运营管理工作,或者购买符合条件的商业保险产品。

2018-07-25

陈慧敏 预约我

地区:江西 宜春

所属机构:泛华联兴保险销售股份公司

执业证号:20433836092380002021000062

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

宜春泛华联兴保险陈慧敏竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宜春买保险找宜春泛华联兴保险陈慧敏

322143个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

322143个用户完善保障计划